(многоканальный)
Круглосуточно
Нур-Султан (Астана)
Шымкент
Вам перезвонить?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Акции и скидки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 3 минут
Пройдите быстрый тест и узнайте стоимость грузоперевозки с точностью до 90% за 30 секунд
Ваш расчёт готов! Для получения результатов укажите свой номер телефона. + Пятую поездку + услуги грузчика БЕСПЛАТНО!
Выберите тип грузоперевозки
Откуда нужно вывезти груз?
Маршрут перевозки
Выберите размер автомобиля
Количество грузчиков
+
Какие дополнительные услуги нужны?
Пройдите быстрый тест и узнайте стоимость грузоперевозки с точностью до 90% за 30 секунд
Оставьте свой контактный телефон. Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Выберите тип грузоперевозки
Откуда нужно вывезти груз?
Маршрут перевозки
Выберите размер автомобиля
Пройдите быстрый тест и узнайте стоимость грузоперевозки с точностью до 90% за 30 секунд
Оставьте свой контактный телефон. Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Откуда нужно вывезти груз?
Маршрут перевозки
Выберите размер автомобиля
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте отзыв
Заполните форму ниже
Если вы уже пользовались услугами нашей компании, пожалуйста, оставьте отзыв, заполнив форму:

Отзывы

наших клиентов
В данном разделе вы сможете ознакомиться с отзывами наших клиентов.
Отзывы о нашей автотранспортной фирме всегда положительные, за счет этого нас регулярно рекомендуют, что позволяет нашей компании расти из года в год.
Куралай Баймухамедкызы
ТОО "NEO Pharma" ⭐⭐
Добрый день. Качество обслуживания отличное, оперативно, быстро и качественно. И цена не дорогая. Документы привезли очень быстро. Организованность видно сразу. А то есть компании, которые сами просят забрать документы. Благодарим за сотрудничество!

Успехов и процветания, Транс Парк!
Нурсулу Абдраманова
ТОО "Азия мебель" ⭐⭐
Большое спасибо, компания Транс Парк. Первую очередь водителю Сайра за хорошую доставку и за аккуратную сборку мебели.
Водитель + мебельщик 2 в 1. Очень удобно и экономично. Всем советую эту компанию для переезда и тп.
Азамат Жолханов
ТОО "Даму" ⭐⭐
Всем советую, работаю с ними больше 2 лет. Транс Парк - надежная и честная компания, за все время работы показали на деле серьезный и ответственный подход к рабочем процессу. Плюс ко всему у них есть бонусная система - 5 поездка бесплатно!
Успехов вам в работе!
Алмас Абдрахманов
03.09.2019 ⭐⭐
Здравствуйте! Пользуюсь услугами данной фирмы не первый раз. Хочу отметить цены, тут они самые низкие по городу. Приезжают в назначенное время, относятся добросовестно к оборудованию и грузу. Для меня это очень важный фактор. Так как был опыт когда повредили дорогущую мебель при транспортировке, и никто не взял ответственность. Плюс ещё данной компании, не тянут время, как остальные. Все быстро, четко, без лишних вопросов! Водитель Нурбол, всегда помогает грузчикам, респект. Обычно они сидят и курят в салоне газеля. Еламан, маленький да удаленький. Тащит больше своего веса. Одним словом красавчики. Очень приятно работать с профессионалами. Удачи Вам!
Кира Цой
15.09.2019 ⭐⭐
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании . Ребята молодцы , выполняют работу качественно и оперативно . Отдельная благодарность Айбеку! Будем обращаться только к вам! Огромное спасибо !
Гуля Райымбек
19.09.2019 ⭐⭐
Транспортная компания Транс-парк мне очень помогли с переездом. Приехали ровно в уговорённое время и перевезли вещи менее, чем за два часа. Очень рекомендую! Спасибо за сервис!
Асема Каресова
25.09.2019 ⭐⭐
Всем привет, вчера эти ребята очень оперативно справились с задачей, а именно водитель Сайран и грузчики Шалкар! Очень приятные на общение и на ситуацию! Спасибо Вам за то, что взялись за работу! Рекомендую! А так хочется выразить благодарность за таких ответственных людей, в наше время,- это редкость, когда тебя понимают, вам парни- Респект! Спасибо за понимание!
Абай Мухамедкали
05.10.2019 ⭐⭐
Хочу выразить благодарность команде Транс-парк, парни красавцы, все сделали четко. Уже не первый раз с ними работаю и осталась доволен.
Енлик Есенкожа
09.10.2019 ⭐⭐
Мы уже второй раз обращаемся водитель к Айбеку. Можем сказать, что очень ответственный, надёжный, интеллигентный приятный парень. Очень приятно иметь с ним дело. Перевозку делают качественно, быстро. В назначенное время приезжают. Всем советую
Мария Липовка
13.10.2019 ⭐⭐
Хочу ещё раз сказать спасибо за помощь в переезде вашей компании. Приехали вовремя, вещи перевезли и подняли очень быстро, сама не ожидала такой оперативности. Приятно была удивлена вашей бонусные системы. Буду и дальше к вам обращаться.
Карлыгаш Естилеуова
17.10.2019 ⭐⭐
Ребята молодцы, все быстро аккуратно перевезли.Спасибо водителю Сайрану что быстро приехал.А грузчики Ерадыл и Шалкар без повреждений все перетаскали.Спасибо ребятам я благодарна.Обязательно буду вас всем предлагать
Нурсулу Абдыракманова
25.10.2019 ⭐⭐
Большое спасибо компании Транс Парк. Первую очередь водителю Сайрану за хорошую доставку мебели и за аккуратную сборку мебелей. Водитель +мебельщик 2в1. Очень удобно и экономично. Всем советую эту компанию для переездом и др. 👍🥇
Максат Жаркынбаев
02.11.2019 ⭐⭐
Спасибо водителю очень хорошая машина у вас мебель отлично довезли ни одной царапины буду к вам обращаться и знакомым предлагать еще раз спасибо водителю Сайран
Максим Цой
09.11.2019 ⭐⭐
Хочу поделиться своим отзывом с другими людьми кто остро нуждается в услугах Перевозки. В Алмате нет более трудолюбивых ребят чем водитель Айбек и Нурик. Эти ребята не первый раз мне помогают перевозить Мебель и прочие вещи по дому и по работе. Плюс этой компании это оперативность и честность. Всегда доволен этими ребятами. Головной боли теперь нет Перевозки не страшны есть Айбек и Нурик. Выражаю благодарность от себя и всей сети салонов красоты
Улан Ермекбаев
18.11.2019 ⭐⭐
Водитель Али очень вежливый машина всегда в чистом виде молодец всегда рад с вами сотрудничать 👍👍👍
Ринат Ауелхан
26.11.2019 ⭐⭐
Добрый день! Я бы хотел сказать спасибо 1 очередь водителю Сайрану, вчера довез груз с Алматы до Талды-кургана довез без проблем и без задержек. Всем рекомендую эту компанию для перевозок и переезда мебели и.т.д спасибо большое и желаю удачи вам. Сайран молодец 👍👍👍
Азамат Жолханов
03.12.2019 ⭐⭐
Всем, советую работать с ними больше 2‑х лет, Айбек надежный и честный парень за все время работы показал на деле серьёзный и ответственный подход к рабочем процессу. Плюс ко всему у них есть бонусная система 5 поездка бесплатно!!! Рахмет и успехов вам в работе!!!
Оксана Вракова
13.12.2019 ⭐⭐
Мы работали с Транс-парк несколько раз. Каждый раз груз был доставлен быстро. Мы очень довольны. Рекомендуем всем. Радует также то, что у них есть скидочные карточки, по которым каждый 5‑й груз доставляется бесплатно
Ергали Турсынбеков
22.12.2019 ⭐⭐
Ассалаумағалейкум Талипов Бегалы мырза ісіңе береке берсін рахмет бауырым жігіттеріңнің жұмысы өте сапалы екен
Серик Кудайбергенов
09.01.2020 ⭐⭐
Молодцы ребята сегодня перевозили офис приехал водитель Айбек с напарником оставил сразу акционный бланк для дальнейшей работы я был рад они оперативно работали и разбирали Мебель хорошо что есть такие опытные люди и профессионалы своего дело спасибо
Гулжайна Исанкулова
16.01.2020 ⭐⭐
Мне все понравилось! Очень хорошо разобрали мебель,все качественно,хорошие ребята. Всем советую
Али Аслидин
24.01.2020 ⭐⭐
Отличный сервис при переезде вежливость с клиентом приехали во время и аккуратный погрузили, разгрузили СПАСИБО ИП ТАЛИПОВ благодарю
Кенжебай Амренов
05.02.2020 ⭐⭐
Просто нет слов рекомендую и Вам очень вежливые водитель и грузики даже есть мебельщики всё во время сделали теперь только к вам буду обращаться спасибо
Мадина Шарипханова
15.02.2020 ⭐⭐
Здравствуйте! Отличная доставка! Перевозчики потрудились на ура! Отличный сервис. Спасибо водителю Абзалу. Очень внимательный и вежливый!!!
Аиша Баймаханова
28.02.2020 ⭐
Очень приятно работать с такими людьми! Оперативно приняли заказ и приехали очень быстро. Хочу поблагодарить всю команду компании Транс парк! Аккуратные ребята и очень шустрые! Спасибо успехов и процветания Вам!
Светлана
06.03.2020 ⭐⭐⭐
Оперативно Вежливо. Аккуратно И не дорого Спасибо вам👍 Рекомендую
Анжела Сой
15.03.2020 ⭐⭐⭐
Большое спасибо диспетчеру Тылеку за грамотное консультирование и хорошее обращение. 👏
Галия
24.03.2020 ⭐⭐
Выражаю благодарность Диспетчеру Тылеку, водителю Сайрану, грузчику Ерадилю! Сработали очень оперативно!
Галина Петровна
30.03.2020 ⭐⭐⭐
Спасибо большое за грамотный подход к моей просьбе-переезд был для меня тяжелой задачей, но благодаря вашей компании этот вопрос был решён с легкостью. Диспетчер Даурен корректен в своём деле, четко и организованно сработали ребята. Ставлю 5 по пятибалльной шкале очень рекомендую
Актолкын
03.04.2020 ⭐⭐⭐
Добрый день.Спасибо за отличную оперативную работу диспетчеру Тылеку, грузчикам Максат и Ербол, водителю Тузельбай!Цены очень приемлемые, работают добросовестно!Процветания вашей компании!
Также вы можете оставить отзыв о нашей работе в Google Maps! "Грузоперевозки Алматы Газель - от TransPark"

Не нашли что искали?

Мы ответим на все ваши вопросы!
Made on
Tilda