Круглосуточно
+7 707 752 02 02
+7 702 818 92 91
+7 747 055 94 64

Наши филиалы:
Алматы
Нур-султан (Астана)
Шымкент

Написать в WhatsApp

г. Алматы, ул. Утеген батыра 76а, 5 этаж, оф. 515
Вам перезвонить?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Акции и скидки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 3 минут
Пройдите быстрый тест и узнайте стоимость грузоперевозки с точностью до 90% за 30 секунд
Ваш расчёт готов! Для получения результатов укажите свой номер телефона. + Пятую поездку + услуги грузчика БЕСПЛАТНО!
Выберите тип грузоперевозки
Откуда нужно вывезти груз?
Маршрут перевозки
Выберите размер автомобиля
Количество грузчиков
+
Какие дополнительные услуги нужны?
Пройдите быстрый тест и узнайте стоимость грузоперевозки с точностью до 90% за 30 секунд
Оставьте свой контактный телефон. Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Выберите тип грузоперевозки
Откуда нужно вывезти груз?
Маршрут перевозки
Выберите размер автомобиля
Пройдите быстрый тест и узнайте стоимость грузоперевозки с точностью до 90% за 30 секунд
Оставьте свой контактный телефон. Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Откуда нужно вывезти груз?
Маршрут перевозки
Выберите размер автомобиля
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте заявку на услугу грузоперевозки
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставьте отзыв
Заполните форму ниже
Если вы уже пользовались услугами нашей компании, пожалуйста, оставьте отзыв, заполнив форму:

Отзывы

наших клиентов
В данном разделе вы сможете ознакомиться с отзывами наших клиентов.
Отзывы о нашей автотранспортной фирме всегда положительные, за счет этого нас регулярно рекомендуют, что позволяет нашей компании расти из года в год.
Куралай Баймухамедкызы
ТОО "NEO Pharma" ⭐⭐
Добрый день. Качество обслуживания отличное, оперативно, быстро и качественно. И цена не дорогая. Документы привезли очень быстро. Организованность видно сразу. А то есть компании, которые сами просят забрать документы. Благодарим за сотрудничество!

Успехов и процветания, Транс Парк!
Нурсулу Абдраманова
ТОО "Азия мебель" ⭐⭐
Большое спасибо, компания Транс Парк. Первую очередь водителю Сайра за хорошую доставку и за аккуратную сборку мебели.
Водитель + мебельщик 2 в 1. Очень удобно и экономично. Всем советую эту компанию для переезда и тп.
Азамат Жолханов
ТОО "Даму" ⭐⭐
Всем советую, работаю с ними больше 2 лет. Транс Парк - надежная и честная компания, за все время работы показали на деле серьезный и ответственный подход к рабочем процессу. Плюс ко всему у них есть бонусная система - 5 поездка бесплатно!
Успехов вам в работе!
Алмас Абдрахманов
03.09.2019 ⭐⭐
Здравствуйте! Пользуюсь услугами данной фирмы не первый раз. Хочу отметить цены, тут они самые низкие по городу. Приезжают в назначенное время, относятся добросовестно к оборудованию и грузу. Для меня это очень важный фактор. Так как был опыт когда повредили дорогущую мебель при транспортировке, и никто не взял ответственность. Плюс ещё данной компании, не тянут время, как остальные. Все быстро, четко, без лишних вопросов! Водитель Нурбол, всегда помогает грузчикам, респект. Обычно они сидят и курят в салоне газеля. Еламан, маленький да удаленький. Тащит больше своего веса. Одним словом красавчики. Очень приятно работать с профессионалами. Удачи Вам!
Кира Цой
15.09.2019 ⭐⭐
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании . Ребята молодцы , выполняют работу качественно и оперативно . Отдельная благодарность Айбеку! Будем обращаться только к вам! Огромное спасибо !
Гуля Райымбек
19.09.2019 ⭐⭐
Транспортная компания Транс-парк мне очень помогли с переездом. Приехали ровно в уговорённое время и перевезли вещи менее, чем за два часа. Очень рекомендую! Спасибо за сервис!
Асема Каресова
25.09.2019 ⭐⭐
Всем привет, вчера эти ребята очень оперативно справились с задачей, а именно водитель Сайран и грузчики Шалкар! Очень приятные на общение и на ситуацию! Спасибо Вам за то, что взялись за работу! Рекомендую! А так хочется выразить благодарность за таких ответственных людей, в наше время,- это редкость, когда тебя понимают, вам парни- Респект! Спасибо за понимание!
Абай Мухамедкали
05.10.2019 ⭐⭐
Хочу выразить благодарность команде Транс-парк, парни красавцы, все сделали четко. Уже не первый раз с ними работаю и осталась доволен.
Енлик Есенкожа
09.10.2019 ⭐⭐
Мы уже второй раз обращаемся водитель к Айбеку. Можем сказать, что очень ответственный, надёжный, интеллигентный приятный парень. Очень приятно иметь с ним дело. Перевозку делают качественно, быстро. В назначенное время приезжают. Всем советую
Мария Липовка
13.10.2019 ⭐⭐
Хочу ещё раз сказать спасибо за помощь в переезде вашей компании. Приехали вовремя, вещи перевезли и подняли очень быстро, сама не ожидала такой оперативности. Приятно была удивлена вашей бонусные системы. Буду и дальше к вам обращаться.
Карлыгаш Естилеуова
17.10.2019 ⭐⭐
Ребята молодцы, все быстро аккуратно перевезли.Спасибо водителю Сайрану что быстро приехал.А грузчики Ерадыл и Шалкар без повреждений все перетаскали.Спасибо ребятам я благодарна.Обязательно буду вас всем предлагать
Нурсулу Абдыракманова
25.10.2019 ⭐⭐
Большое спасибо компании Транс Парк. Первую очередь водителю Сайрану за хорошую доставку мебели и за аккуратную сборку мебелей. Водитель +мебельщик 2в1. Очень удобно и экономично. Всем советую эту компанию для переездом и др. 👍🥇
Максат Жаркынбаев
02.11.2019 ⭐⭐
Спасибо водителю очень хорошая машина у вас мебель отлично довезли ни одной царапины буду к вам обращаться и знакомым предлагать еще раз спасибо водителю Сайран
Максим Цой
09.11.2019 ⭐⭐
Хочу поделиться своим отзывом с другими людьми кто остро нуждается в услугах Перевозки. В Алмате нет более трудолюбивых ребят чем водитель Айбек и Нурик. Эти ребята не первый раз мне помогают перевозить Мебель и прочие вещи по дому и по работе. Плюс этой компании это оперативность и честность. Всегда доволен этими ребятами. Головной боли теперь нет Перевозки не страшны есть Айбек и Нурик. Выражаю благодарность от себя и всей сети салонов красоты
Улан Ермекбаев
18.11.2019 ⭐⭐
Водитель Али очень вежливый машина всегда в чистом виде молодец всегда рад с вами сотрудничать 👍👍👍
Ринат Ауелхан
26.11.2019 ⭐⭐
Добрый день! Я бы хотел сказать спасибо 1 очередь водителю Сайрану, вчера довез груз с Алматы до Талды-кургана довез без проблем и без задержек. Всем рекомендую эту компанию для перевозок и переезда мебели и.т.д спасибо большое и желаю удачи вам. Сайран молодец 👍👍👍
Азамат Жолханов
03.12.2019 ⭐⭐
Всем, советую работать с ними больше 2‑х лет, Айбек надежный и честный парень за все время работы показал на деле серьёзный и ответственный подход к рабочем процессу. Плюс ко всему у них есть бонусная система 5 поездка бесплатно!!! Рахмет и успехов вам в работе!!!
Оксана Вракова
13.12.2019 ⭐⭐
Мы работали с Транс-парк несколько раз. Каждый раз груз был доставлен быстро. Мы очень довольны. Рекомендуем всем. Радует также то, что у них есть скидочные карточки, по которым каждый 5‑й груз доставляется бесплатно
Ергали Турсынбеков
22.12.2019 ⭐⭐
Ассалаумағалейкум Талипов Бегалы мырза ісіңе береке берсін рахмет бауырым жігіттеріңнің жұмысы өте сапалы екен
Серик Кудайбергенов
09.01.2020 ⭐⭐
Молодцы ребята сегодня перевозили офис приехал водитель Айбек с напарником оставил сразу акционный бланк для дальнейшей работы я был рад они оперативно работали и разбирали Мебель хорошо что есть такие опытные люди и профессионалы своего дело спасибо
Гулжайна Исанкулова
16.01.2020 ⭐⭐
Мне все понравилось! Очень хорошо разобрали мебель,все качественно,хорошие ребята. Всем советую
Али Аслидин
24.01.2020 ⭐⭐
Отличный сервис при переезде вежливость с клиентом приехали во время и аккуратный погрузили, разгрузили СПАСИБО ИП ТАЛИПОВ благодарю
Кенжебай Амренов
05.02.2020 ⭐⭐
Просто нет слов рекомендую и Вам очень вежливые водитель и грузики даже есть мебельщики всё во время сделали теперь только к вам буду обращаться спасибо
Мадина Шарипханова
15.02.2020 ⭐⭐
Здравствуйте! Отличная доставка! Перевозчики потрудились на ура! Отличный сервис. Спасибо водителю Абзалу. Очень внимательный и вежливый!!!
Аиша Баймаханова
28.02.2020 ⭐
Очень приятно работать с такими людьми! Оперативно приняли заказ и приехали очень быстро. Хочу поблагодарить всю команду компании Транс парк! Аккуратные ребята и очень шустрые! Спасибо успехов и процветания Вам!
Светлана
06.03.2020 ⭐⭐⭐
Оперативно Вежливо. Аккуратно И не дорого Спасибо вам👍 Рекомендую
Анжела Сой
15.03.2020 ⭐⭐⭐
Большое спасибо диспетчеру Тылеку за грамотное консультирование и хорошее обращение. 👏
Галия
24.03.2020 ⭐⭐
Выражаю благодарность Диспетчеру Тылеку, водителю Сайрану, грузчику Ерадилю! Сработали очень оперативно!
Галина Петровна
30.03.2020 ⭐⭐⭐
Спасибо большое за грамотный подход к моей просьбе-переезд был для меня тяжелой задачей, но благодаря вашей компании этот вопрос был решён с легкостью. Диспетчер Даурен корректен в своём деле, четко и организованно сработали ребята. Ставлю 5 по пятибалльной шкале очень рекомендую
Актолкын
03.04.2020 ⭐⭐⭐
Добрый день.Спасибо за отличную оперативную работу диспетчеру Тылеку, грузчикам Максат и Ербол, водителю Тузельбай!Цены очень приемлемые, работают добросовестно!Процветания вашей компании!
Айжана Татимова
07.04.2020 ⭐⭐⭐
Сегодня впервые воспользовалась услугами вашей компании, и мне очень понравилась работа сотрудников Дузелбая и Нурислама. Машина прибыла очень быстро, груз погрузили и выгрузили так же быстро и аккуратно. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым, а так же буду при надобности пользоваться именно вашими грузоперевозками. Отдельное спасибо Дузелбаю и Нурисламу. Все перевезли быстро, качественно и вообще, хорошие люди, им пятерка.
Дарья Юрина
12.04.2020 ⭐⭐⭐
Обратилась в компанию для переезда. Откликнулись через пять минут. Были очень вежливы. Сделали скидку
Водитель Дузелбай приехал вовремя. Был вежлив. Даже помог при разгрузке, хотя грузчиков не заказывала. Переезд получился быстрым и лёгким.
Спасибо компании и водителю Дузелбаю, так как именно он являлся лицом компании в моих глазах
Всем рекомендую!!!
Айда Баймешова
15.04.2020 ⭐⭐⭐
БлагоДарю Вас за отличный сервис! Желаю процветания Вам и вашей команде. Пусть Всевышний бережёт Вас!
Я очень довольна вашими ребятами. Превосходно! Давно не встречала такой уровень обслуживания!
Ляззат Бигозиева Фонд Өмірге сен
22.04.2020 ⭐⭐⭐
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность от фонда "Өмірге сен" логистическую компанию "Транс парк". В том числе Вашему сотруднику Айбеку и его команде грузчиков. За оперативную и качественную перевозку мебели. Желаем процветание Вашей компании!
Гаухар
04.05.2020 ⭐⭐⭐
Всем привет! Заказала переезд в данной компании, грузчики и Газель приехали вовремя, ребята воспитанные , вежливые и очень аккуратные. Сумки не кидали и посуду не разбили;) Вообщем я довольна! Спасибо за качественную работу!
Виталина Ильина AHR Kazakhstan
15.05.2020 ⭐⭐⭐
Очень довольны работой ребят! Никогда раньше наш офис не переезжал настолько быстро и качественно. Все работники ответственные и добросовестные. Без сомнений теперь будем пользоваться только Вашими услугами :) Ещё раз огромное спасибо за помощь!
Любовь Александра
26.05.2020 ⭐⭐⭐
Добрый день всем! Хотелось бы оставить отзыв и поблагодарить всех ребят, очень качественно и профессионально выполняют всю работу. Менеджер Тлек, невероятно приятный в общении человек, очень четко узнав у меня, что конкретно мне нужно, предпринял все меры по перевозке. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🙏
Tima Barskih
11.06.2020 ⭐⭐⭐
Добрый день. Воспользовался два раза услугой данной компании и остался очень доволен. Машины подавали в соответствии с требованием, грузчики очень аккуратные. Машины приезжают в положенное время, без опозданий. Отдельное спасибо хочу выразить оператору Тлек. Который на связи 24/7. И контролирует всю работу от начала заказа, до его завершения.
Жанна
24.06.2020 ⭐⭐⭐
Благодарю вашу компанию за быструю помощь. Обратилась к Канату, он оперативно организовал газель для доставки нашего груза. Так как там были зеркальные дверцы, я попросила о бережной перевозки. Водитель Нурсултан очень хорошо перевез зеркала и ребята все принесли в целости и сохранности. Для меня важно, чтобы это сделали очень быстро, и это было действительно так. Машина была на месте уже через 20 минут, несмотря на пробки.
Поэтому, я с удовольствием рекомендую эту компанию.
Благодарю Каната за помощь.
Жанат Аширбаева
02.07.2020 ⭐⭐⭐
Салеметсиз бе,Канат.сизге Жане водитель Сайран,грузчик Ербол мен Еркешке коп Рахмет.айткан уакытысында кешикпей келип,заттарды тиянакты ари тез коширип бергендеринизге).Жумыстарыныз алга баса берсин.
Ольга
08.07.2020 ⭐⭐⭐
Спасибо ребятам за аккуратную доставку домашних вещей. Менеджер Тлек четко и своевременно организовал подачу машины. Рекомендую данную компанию!
Рустем Калиев
21.07.2020 ⭐⭐⭐
Спасибо большое! Оперативно, качественно и недорого(цены реально разумные)! Чувствуется, что компания пришла на рынок не на один день.Так держать, буду обязательно ещё обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым!
Азамат Сатыбалды
08.08.2020 ⭐⭐⭐
Очень серьезная компания! Водители пунктуальные, работают очень оперативно и экономят ваше время. Обращайтесь в Транс парк и вы не пожалеете!
Сергей
19.08.2020 ⭐⭐⭐
Сервис и качество перевозки отличные. Быстро, оперативно выслали машину. Работал с менеджером Тлек, все прекрасно понял что нужно нам качественной перевозки, посоветовал как лучше. Рекомендую, ребята молодцы!
Мамирова Гульмира
02.09.2020 ⭐⭐⭐
Добрый вечер! Мы рады, что обратились в вашу компанию! Ребята-грузчики - Мирас и Алмас, диспетчер - Тлек - молодцы, очень доброжелательные ребята, все сделали быстро, оперативно, время не тянули! Спасибо за наклейку, будем рекомендовать вас всем знакомым!👍🙂🙂🙂
Алия Тынышпаева
06.09.2020 ⭐⭐⭐
Добрый вечер! Не однократно пользовались Вашими услугами, отличная и надёжная компания, в особенности хотелось Вы выразить свою благодарность Вашему сотруднику Даурену (диспетчер), за оперативность, вежливость сохранность и безопасность груза и приветливость! Процветания и успехов Вам в работе, рахмет! Алия
Ткаченко Константин
14.09.2020 ⭐⭐⭐
Здравствуйте,на днях перевозил технику,благодоря вашей компании "Транс парк",спасибо за доставку,очень удобно по цене и времени,а так же благодарю сотрудника диспетчера или оператора Даурена,за слаженность и скорость!
Процветания вашей фирме! Константин
Также вы можете оставить отзыв о нашей работе в Google Maps! "Грузоперевозки Алматы Газель - от TransPark"

Не нашли что искали?

Мы ответим на все ваши вопросы!
Made on
Tilda